***

Наталия Вор
 Я злюсь не на тебя, на рок судьбы, быть может,
Что нас не уберег от суеты.
Ведь мир, где никому никто не должен
Сгнивает постоянно изнутри.
А знаешь, я так не оставлю,
Надежду берегу в своей душе,
Что ты покинешь все же пьедесталы,
Не разобьешься в этой пустоте.
Тебе же предстоит своя дорога,
Ты главное опять не заблудись.
Подумаешь, ошибся ты немного -
Ты все же был на правильном пути...