Полк Памяти...

Наина Дианова
Полк Памяти,возникший в Юбилей,
Он будет в поколеньях вечно жить!
На радость всех порядочных людей;
Не победить ведь Память,не убить!

Не убить,что в сердце проросло!
Основу жизни нашей составляет!...
Как ни стараются паханство,зло...
ДОБРО и ПРАВДА в итоге ПОБЕЖДАЕТ!