Кто не любил...

Андрей Боталов
Шипов любви бояться – розы не дарить
И буйство чувств пускай тебя не беспокоит
И тишина своей прохладою умоет
И нежных слов не нужно будет говорить


Шипов любви бояться – розы не дарить
Таблеток нет ещё, чтоб душу успокоить
А кто любовь не испытал, о ней не стоит
Банальных слов пустых напрасно говорить...


   2004г.