Весна!

Лёха Никонов
Во дворе тусовка.
Тронулась Нева.
Все на адике, в кроссовках.
Хлюпают слова.
До весны молчи, замри
Полторы недели.
Врут и врут календари.
Холода, метели.
А ребята во дворе
Всё чего-то мутят.
Не поеду в ФРГ,
Я останусь в худе.

10:00, 02.13