Новый год

Надежда Назарова 5
Зима. Морозы. Новый год!
Желанья. Встречи. Откровенья.
За поворотом – поворот.
Мечты. Надежды. Озаренья.

Калейдоскоп житейских дел
Приостановлен на мгновенье.
А мир убор гирлянд надел,
Воспоминания навеяв:

О детской вере в чудеса,
В героев сказочных... И внове
Ждём волшебства, его десант
Уже спешит – миг счастья ловим.

    11.01.2009 г.