Вся уместилась жизнь моя на чистый листик...

Андрей Боталов
..."Вся уместилась жизнь моя
      на чистый листик, на тетрадный"...


День рождения, детсад, школа, армия
Друзья, недруги. Площади, улицы
Аттестаты, образование
Безнадёжно тупые и умницы...


Лица, лица, поток информации
И вопросы, ответы, экзамены
Листик, штампик, документация
Лес, пикник, шашлыки из баранины


Семьи, споры, скандалы, амбиции
Силы воли и чувств демонстрация
Водка, драка, друзья из милиции
Сверху вниз под углом деградация


Тишина. Мысли, мысли, бессонница...
Шёпот ангела или пророчество:
"К звёздам, к Богу небесная конница!
На Земле всё одно – одиночество"...


   2003г.