не остановить мне водопадов

Лолита Кир
Мои руки на лице сомкнуты..
Не остановить мне водопадов,
Текущих из злато-карего омута,
В нем зарыты сокровенные клады.

Меня замучил одиночества крик
И тишина поглотила в одночасье.
Мир пуст и без тебя безлик,
Он потерял дарившего мне счастье.