Тельняшка. Бессмертный полк

Казакова Ольга Владимировна
В душе мы многие в тельняшках,

Как наши деды и отцы,

Надевшие военные рубашки

В годы лихолетья полосы.

Ведь для нас тельняшка - символ веры,

Что будет счастлива свободная страна,

И в безопасности российские пределы,

А корабли качает мирная волна...

Прошёл бессмертный полк вчера,

Тельняшку вся страна надела,

Смешались память, слёзы и слова,

Мы поклонились нашим павшим дедам...


10 мая 2015 год