Забвение

Серафима 4
Я всё позабыла:
тот берег скалистый,
что уплывал в синеву,
костёр догорал
- поленья дымились,
скрипела сосна на ветру.

Я всё позабыла:
как ярко светились
в глазах огоньки от костра,
на маленьком брёвнышке
мы уместились
и нас укрывала заря.

Я всё позабыла:
тот вечер лиловый,
кукушкины счёты до ста,
ко мне наклонились
и нежно коснулись,
откликнувшись эхом, уста.

Шептало забвенье,
что ветви качались,
ветер гулял по стволу,
и только осталось
одно дуновенье
от тихого вздоха: "люблю".