Твои зелёные глаза...

Андрей Боталов
Твои зелёные глаза...
Мне так теперь их не хватает
Под жарким солнцем лёд не тает
И по щеке скользит слеза


И я не знаю, что со мною
И невпопад теперь грущу
И повод каждый раз ищу
Чтоб вновь увидеться с тобою


И мы не вместе потому
Что очень разные собою...
Нам не дышать одной любовью
Всё мне досталось одному


Ты, словно ангел во плоти
От Бога умница, прекрасна!
И мне давно уже всё ясно
Что нам с тобой не по пути...


   2003г.