и будто не было разлук..

Лолита Кир
Я знаю, что это любовь,
Увидимся скоро мы вновь.
И будто не было разлук-
Услышу твой сердца стук.

Обниму тебя и заплачу сильно,
Как жизнь без тебя невыносима!
Пройдет так год, пять, десять,
А мы все также будем вместе.