Признание

Андрей Боталов
Ты прекрасная женщина, Женя!
Обаятельно-нежного облика
Взгляд целебный, настойка женьшеня
Легче лёгкого снежного облака!

Опьяняющим запахом роз
Лепестки алых губ искрят...
Я не знал, что сильней майских гроз
Бывает лишь в сердце разряд!

И душа – лучезарный рассвет
Серебристо-дымчатый лес...
Из неё излучается свет
С головой в этот лес бы я влез

А в лесу том живые цветы!
Во всю грудь аромат их ловлю
Разомлевший от той красоты
Прошепчу лишь тихонько: "Люблю!"

Тишина! И цветы... и цветы!
Словно в постели я в них утону!
Разомлевший от той красоты
Как младенец, тихонько усну...


   2002г.