и в ночь..

Милен Микс
..и в ночь,
            когда мне будет сниться..
..все то,
             что не запомнить в суете..
..листая чудные страницы..
            ..скажу спасибо..
                я.. своей..судьбе..

..не удивлюсь,
            что быстротечна..
..в мельканьи прожитая жизнь..
..и окунувшись в бесконечность..
..прощу в себе ..
                ее каприз..

..и сил возьму
             ..и наставленье
..не уходи..еще держись..
..и, набираясь
            вдохновенья..
..к любви ..
             всем сердцем..
                устремись..