Мы будем помнить

Женя Москаль
Мы будем помнить тех, кто воевавши,
Спасал страну, рискнув собой!
Одни лежат под обелиском павших,
Другие жизни продолжают строй.

Мы будем помнить тех, кто выжил,
И тех, кто погибал у рва.
Чтоб каждый в мире видел, слышал;
Чтобы была зеленая трава.

Мы будем помнить всех и каждых,
Слова не смогут гордость передать.
Мы скажем еще ни раз, ни дважды:
Мы помним Вас и будем вечно вспоминать!