Спорт

Надежда Назарова 5
Баскетболист, гимнаст, атлет
Сегодня покоряют свет.
Ни для кого уж не секрет -
Без спорта нашей жизни нет.

Хороший старт - в делах успех.
Спорт - стимул достижений всех.
Стремление вперёд и вверх,
Полёт, прорыв - вот дело тех,
Кому застой и скука - грех.

Прилив энергии, задор,
Здоровье, сила, с ленью спор!..
К победным финишам ведёт
Напор, настойчивость и спорт.

    13.03.2007 г.