Гармония страсти

Андрей Боталов
У бурного моря с лазурною пеной
Стихия кипящая дикою страстью
Любовью наполнила крепкие вены
Двум пылким созданьям, стремящимся к счастью

И силой таинственной, скрытые в дымке
Манящего древа в тени утопая
В единое слились вдруг две половинки
Упавшие в бездну, сознанье теряя...

Гармония жизни – Вселенной творение!
Гармония страсти – Природы создание!
Немного тепла, доброты и терпения...
И ты уж в объятьях всего Мироздания!


   2004г.