Призыв

Виктор Козлов-Самарский
Я сонеты тебе напишу,
Королевою в них возглашу!
Дальше жить без тебя не могу.
Выходи поскорей на простор!
На зелёном красивом лугу
Я поставлю чудесный шатёр.
Расстелю в нём прекрасный ковёр.
Принесу дорогого вина
Разожгу к ночи рядом костёр.
Обласкаю любви шепотком.
А бескрайних небес вышина
Не расскажет, что будет потом.
Здесь, под множеством звёздных огней,
Ты владычицей станешь моей!
- - - - -
10.05.2015