Мы бессмертны

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Был лучшим и страстями крут
В водовороты смело захожу
Бурлят там чувства и не врут
И освежают счастьем красоту.

Подводный не пугал нас шум
По капле уносились в океаны
Приятный этот неизбежный гул
По свету разносил все тайны.

У нас с тобой бессмертная душа
Светила бы луна всегда поярче
Скучаю очень,но со мною ты всегда
Ночные сны твоим дыханьем жарче.

Без сомнений оба мы бессмертны
Общей связаны навек легендой
Я из тех уверенно-упрямых женщин
Передам наследство кинолентой.

Листвой ночами шепчут тополя
Бессмертная душа романс поёт
Рождают небеса и мать земля
Успеть бы больше взять в полёт.