Тайна. Вечность

Светлана Александровна Жукова
Совесть огнём горит...

Гордость печаль дарит...

Тайна к себе манит...

Разум в ночи кипит...


Знаю! И боль моя -

Ночь среди бела дня,

Солнечный диск в ночи...

И жгучи его лучи


ТВОЙ ДУХ - В ОЩУЩЕНИЯХ ТЕЛ!

А мой, хоть бескровно бел

От зова грядущих тризн,

Я вновь выбираю ЖИЗНЬ.

10 мая 2015 года.