Уйдя, уйди

Дегас
Устав считать утраты и потери.
Уйдя,  уйди. Не надо лишних слов.
И  до меня тебя ведь не терпели,
Порою превращаясь во врагов.
Моей слезой не смоешь ты грехов
О  как мне надоели бредни эти.
Моё лицо под стук твоих шагов,
Улыбкой озарится на рассвете.