Наша встреча 10. 05. 15

Литмастерская Челябинск
10 мая состоялось праздничное заседание клуба.
Прошла тожественная презентация выставки работ фронтовой тематики членов Литмастерской "Этот День Победы порохом пропах", презентация буклета "Эта поистине редкая книга" и книжной выставки "Я вам жить завещаю" к 105-летию А.Т. Твардовского, а.т. юбилеям окончания поэмы "Василий Тёркин" и художника главного издания  поэмы - Верейского.
Собравшиеся писатели обсудили парад и события на 9 мая, обменялись культурными новостями.
Всех ждём 16 мая в 12:00 час. в ЧГАКИ на выпускной курсов Н.А. Ягодинцевой.
Сейчас клуб готовится к выступлениям на празднике Всероссийского Дня библиотек и открытии Литературного дворика ЧОУНБ.
В планах клуба подготовка к творческому вечеру достижений Литмастерской за учебный год в стенах ЧОУНБ и Доме актёра.
Завершилось собрание диспутом "О вреде и пользе графоманства".