Прими, Россия...

Филиппова Галина
Непобеждённая Россия,
прими, родимая, прими
небес негромкое "спасибо",
произнесённое людьми.
В твоём Иванушкином царстве
всё  " на глазок и на авось",
и восхищённых благодарствий
тебе снискать не удалось.

Но есть и почести от Бога:
среди георгиевских лент
пылит бессмертием дорога -
слезу роняет Президент.
Тебе, хранящей узы братства
меж небесами и людьми,
готово царское убранство...
Прими, родимая, прими.


 Небывалый подъём духа в День Победы
непременно приведёт в духовному Преображению России.
 Верьте!

10.05.2015 г.