Подарок

Андрей Боталов
Да я ведь даже пьяным не был
Ничего не забыл.
Ты свободу попросила
Я тебе подарил.


Словно воздух мы с тобой
Её делили на двоих.
Это самый дорогой
Из всех подарков моих.


   2003г.