Ирония судьбы

Андрей Боталов
Жизнь прекрасна, когда ты рядом!
И на это давно пролит свет
Всё вокруг становится ядом
Если долго тебя рядом нет


Жизнь прекрасна, когда ты не рядом!
И на это давно пролит свет
Если долго со мною ты рядом
То прекраснее яда нет


   2003г.