О, Боже, как же я устала

Наталья Корчмар
О, Боже, как же я устала
От боли и страданий во плоти.
Начать бы всё сначала,
Здоровой быть и жить в любви.

Я расточила всё именье,
Обращаясь к разным докторам.
Меня постигло разоренье,
Не верю больше я врачам...

А Ты, Иисус, - даятель Жизни!
Можешь за бесплатно исцелить!
Не скажешь Ты ни слова укоризны.
Достаточно Тебя лишь полюбить!

О, как народ Тебя теснит.
Так стыдно о болезни рассказать.
Но, стоит лишь дыханье затаить,
Рукой коснуться и исцеление принять.

Немая тишина. Кто Меня коснулся?
Вдруг обернувшись, Иисус спросил.
Посмотрел и нежно улыбнулся,
Изошла сила сил.

О, женщина, дерзай!
Тебя спасла вера твоя!
Стремись отныне в рай,
За собой страдающих маня!

О, Иисус, родной, любимый,
Как же я Тебя благодарю!
Ты - Спаситель мой непобедимый,
Тебе навек я сердце отдаю!

Мтф.9;20-22.

И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.

03.05.15.
Наталья Корчмар.