Не зря, не зря я восторгалась

Альфия Габсатарова 2
                Не зря,не зря я восторгалась.
                Твоим течением реки.
                И было это все,не жалость.
                И наши души,так близки.

                Ах,расстояние не жало.
                А жало жизни,не скрипит.
                Педали эти мы нажали.
                Но не кричим мы -"Ай болит".

                Касторка жизни - разукрасит.
                Ее совсем,не в монолит.
                И лик бывает,то ужасен.
                То,как красавица глядит.

                И мы вольемся,в это лико.
                Детьми восторженных огней.
                Бывает счастье многолико.
                Мы выбираем - яркость дней.

                Когда ресничек бархат - манит.
                Когда,ласкающий магнит.
                Сердечко будто,не обманет.
                И расстревоженность - болит.

                Гнездится радость и участие.
                Как в сотах меда - сладкий крик.
                И разъезжает наше счастье.
                По жизни нашей - фаворит.