Одинокая странница

Андрей Боталов
Ты одинокая странница дней.
От Бога умна, от природы красива
И натурой вполне ты довольна своей
Словно дикая кошка: игрива, строптива.


Ты одинокая странница дней.
И я так хочу идти с тобой рядом.
Ведь жизнь в одиночестве резиновых дней
Стать может просто медленным ядом.


Ты одинокая странница дней.
И так далека от меня твоя нежность.
-Хочешь, я стану тенью твоей?
Сопровождая тебя в бесконечность.


Ты одинокая странница дней.
И, если так дорог тебе твой покой
Я буду мечтать о любви лишь твоей
И в розовых снах встречаться с тобой...


   2003г.