Я живу этим днем

Черепанова Вера
Я не стану тебя держать,умолять и просить остаться..
В сказки,принцев и прочую небыль перестала я верить в семнадцать..
Я не жду от тебя вечных клятв и признаний в любви мне нужно..
Я не знаю кем будешь потом,кем то в прошлом иль в будущем мужем..
Я не стану судить о том с кем ты был до меня раньше..
Ведь и я не была одной,и узнала немало фальши..
Я живу сегодняшним днем,этим часом и этой минутой,
Обещаний пустых не даю,просто рядом с тобой мне уютно..
Вот так просто!легко на душе,не ищу от тебя угол пятый ..
Просто мне с тобой хорошо,просто рядом с тобой быть приятно..
Не ищи второй смысл слов,и подвоха нет между строчек..
Я не знаю что было и будет потом,я живу этим днем,этой ночью..