Любовь прощает очень много

Олег Осадчий
Я ни о чём, поверь не знаю.
И думать просто не хочу.
Когда тебя не понимаю.
Я от отчаянья кричу.

А ты твердишь одно и тоже.
Что, мол во всём виновен я.
Но так никто нам не поможет.
И не найти взаимопонимания.

Кому то надо быть умнее.
Идти с собой на компромисс.
А если это не сумеем,
То поломаем нашу жизнь.

Любовь прощает очень много.
Обиды, ложь, но не измену.
Она за это спросит строго.
Заплатишь сказочную цену.

Потом, конечно ты забудешь.
Ведь Время - это лучший доктор.
Но неизвестно - счастлив будешь?
И вновь тебя полюбит кто-то?