С днем Великой победы!

Александр Ратник
Легки пусть будут на помине,
Отчизны верные сыны,
Кто не щадил живот во имя,
Освобождения страны.

Поздравим бабушку и деда,
Склонимся у надгробных плит,
И пусть Великая победа,
Всех вместе нас объединит!