Бессмертный полк в Наро-Фоминске

Анатолий Пименов
Вышли толпы вперёд с портретами,
С них смотрели герои в город,
Строй парадный пополнен дедами,
Красоваться сегодня повод!

Заслужили! Есть место каждому!
Горожане глядят с боков—
С барабана собора важного,
С крыш, из окон, с перил мостов.

За «Полуторкой» с ветеранами
За знамёнами шёл несметный
Не отряд при медалях с ранами,
А чеканил шаг Полк Бессмертный!

Со своим шёл в строю героем,
Был за город он до седин—
В дни Войны да другого горя,
Дед Почётный его Гражданин.