Целуешь дружески меня

Владимир Шульговский
Целуешь дружески меня,
Но по другому хочешь,чую,
И мне б сгореть с тобой до тла,
Безумно всю тебя целуя

Не отпуская ни на миг,
Из нег прекрасного блаженства,
Я спрутом бы навек прилип
К устам твоим,душе и сердцу

Пылает стон желанных губ,
Узором на моей щеке,
И соло несказАнных чувств
Звучит любовью на душе.