Темнота и пустота

Наталья Тутунина
Звонки, гудки и неизвестность,
Что там сокрыто в темноте?
А в темноте сокрыта вечность,
Сомненья, робость и мольбы.

А в темноте мы прячем души,
Сердца, способные любить.
Любить при свете невозможно,
Как невозможно жить без пустоты.

Мы в темноте вслепую ходим,
И от любви всё дальше мы уходим.
Зажгём огонь, но ветер перемен затушит,
И снова неизвестность нас закружит,

Кидая в омут новой жадной пустоты.