У каждого своя Звезда

Александра Сердюкова-Ерошевич
На небе каждому сияет
Своя далёкая Звезда.
Великой тайной привлекает
И освещает путь всегда.

И, озаряя бесконечность,
Спешит возможность дать понять,
Что значит в Мире нашем вечность
И как с судьбой ее связать.

Наш Мир таков, каким был создан.
И он изменится не вдруг.
Не раз еще полеты к звездам
Очертят свой небесный круг.