Во мраке ночи

Антоха Чемской
Во мраке ночи в темноте
На крае дна, там звезды светят
Что же пытаются они
Нам рассказать и как поверить
Что не тепло и не мечта
Что это все не постижимо
Зачем их свет в ночи тогда
Дорогу освещает мнимо