Женщина моя

Валерий Зыков
Женщина моя

Мне не нужно тысячи поклонниц,
И в гареме сотня не нужна,
Мне не нужно десяти любовниц,
А нужна лишь женщина одна.

Верная, но не по принужденью,
Преданная телом и душой,
Схожая по вкусам, убежденьям,
На край света чтоб пошла за мной.

Чтобы от меня детей хотела,
Матерью заботливой была,
И готовить вкусно чтоб умела,
И хозяйкой радушной слыла,

Чтоб была, конечно, симпатичной.
Не нужна мне королева красоты.
Чтоб рассказчицей была отличной,
И не мрачною – от суеты.

Чтоб неглупою была, не слишком умной,
Сохранила б стан до зрелых лет,
Чтоб могла вести бюджет разумно,
Чтобы в трудный час дала совет.

ВОТ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА НУЖНА МНЕ.
ЧТО ЖЕ, ВСТРЕЧИ ЖДАТЬ ИЛИ ИСКАТЬ?
РУКУ ПРЕДЛОЖУ КАКОЙ Я ДАМЕ?
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СМОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ.

Валерий Зыков.