Хитро-никчёмная вопроса простота

Вадим Пряхин 2
Кто ближе всё же к идеалу человека?
У женщин козыри - любовь и лика красота,
А у мужчин - войти в число талантов века!
Смущает лишь сия вопроса простота...


          *     *     *