Крах 3 Рейха

Анисимов Игорь Евгеньевич
Нацистская верхушка создала 3 Рейх
Установить господство следовало ей.
Поработить славян, монголов и татар
Отец Иосиф Сталин вам этого не дал.

Безжалостный фашизм фюрер породил,
Зачем Адольф ты Гитлер евреев погубил?
Свозил их в Холокост и сжигал дотла.
Такой великий грех ты принял на себя!

Европу гад фашистский подмял ты под себя
Бенито Муссолини был другом у тебя.
Бомбили вы Египет, Ливию Кавказ
И Крымский полуостров был в руках у Вас.

Ты положил свой глаз на город Сталинград
Люфтваффе Герман Геринга бомбили всё подряд
И танки к берегам волги подошли.
Вам никогда из города нацисты не уйти!

Советские катюши разбили немца в прах,
В боях под Сталинградом фашистов держит страх.
Они сдаются в плен, увозят их в Сибирь.
Иосиф Сталин рад, а Гитлер истерит!

В глазах СССР вырос до небес,
Когда наш маршал Жуков пошёл на перевес.
Он разгромил под Курском немецкого врага.
Победа будет наша – фашистов ждёт печаль!

Советские войска шагают по Европе
Фашистская орда уже давно вся в грусти
И Гитлер обомлел, что русские вошли
В Румынии и Польше нацисткой нет души!

Советские войска бомбят уже Берлин.
В бункере рейхстага покончил жизнь кретин.
И рухнул 3 рейх, и больше нет его
Победа над фашизмом была важней всего!


Вторая Мировая кровавая война
Была ты 3 рейхом, сука, рождена!
Сколько душ невинных фюрер погубил?!
За них ты не ответил, ты сам себя казнил!
А вся твоя братва ринулась в бега
Им, конечно, тоже всем придёт труба
Рано или поздно дадут ответ за всё
Ведь трибунал военный не избежал ни кто!

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top