Налетел откуда-то стылый ветер...

Вадим Шарапов
Налетел откуда-то стылый ветер,
Приволок с собою ножей вязанку.
Встретил ветер меня с тобой на рассвете,
Обкорнал нам души, как хаер панку.

Налетел, и резво снимает стружку,
Прижигает то, что еще осталось.
Вроде - помнишь? - держались мы друг за дружку,
Вроде было. А вроде как - показалось.

Показалось солнце полярной ночью,
Самым краешком (тоже мне, свет в окошке)...

Бесконечный ветер кромсает в клочья
Мой остаток жизней бродячей кошки.

05.05.2015