горизонт

Дмитрий Корюкалов
Вечерние огни фонарей мне освещают горизонт
Там где ты и может спишь
И синем свете на твоем лице можно прочесть
Печаль
Где может промелькнуть любовь по мне
А тут из труб ты не увидишь дым
А языки оранжевого света и тепла
И не увидишь так родных еловых игл
Лишь степь ласкает дорогу из песка
Я видел дОма красивей закаты
Но небо звездного такого никогда
И байканур передает привет с ракетой
Оранжевыми языками света и тепла
А ведь когда-то я умел мечтать
И за трансляцией следить не черно белых снов
А что ты видишь? За окном цветущий май
Не отрываясь от написанных мной слов.
А что ты видишь глядя в горизонт?
Наверное границу между небом и землей
А я в нем вижу край родной
Обрывки памяти слепленые из моих снов
И мой сентябрь наконец-то попрощался
Его больше нет ему нет места тут
И за ним следом распрощался октябрь мой календарь май,и место где вроде-бы ждут...

--
01:17
 7.05.15
Дмитрий Корюкалов