НАШ МИР...

Самир Касымов
Наш Мир, как - будто,   изменился,
Став центром всех кривых  зеркал,
Порядок      в   миг    преобразился,
Забыв   о  том,   что   раньше   знал.

Что было Правдой – стало  Ложью,
Обман – как Честность наших дней,
Добро   заброшено    к    подножью,
И    тлеет    там       от    Зла    огней.

Коварство выглядит, как Доблесть,
Изменой,          Верность    сметена,
Предательство   уже,   как Почесть,
Любовь     же     в   жертву   отдана.

Всё    изменилось     в    одночасье,
И    мы,        пособники     в    беде,
И   день    придёт,  когда несчастье,
Пребудет      с      нами,     и   везде.