Твои глаза невольно лгут

O.S
Твои глаза  невольно лгут,
И нас двоих связал луч света.
Мгновенья чувственных минут:
Мы знаем все  на всё ответы.

Душа сливается с душой,
И растворившись во вселенной,
Приносит внутренний покой
И окончанье жизни бренной.

Достигнув сладостных вершин,
За взлётом следует паденье.
И больше нет других причин
Отсрочить время вожделенья.

Секрет божественной любви,
И тайна дикой грубой страсти:
Волчица  волка  позови,
И над собой дай каплю власти.