Я пьян тобой при каждой встрече

Анатолий Заступ
Я пьян тобой при каждой встрече,
При каждой встрече сердце пополам.
Не в счёт мои стихи и твои речи,
Свет той ЛЮБВИ другим я не отдам.

В крови горячей слышен сердца стук,
И мысли в унисон, и чувства в водопаде.
Нельзя разъединить с тобой нам рук 
До самого утра мы свету неба рады.

Зачем, скажи, ты так пьянишь меня
В холодном сентябре осенней ночью.
Зачем, как солнце, мне всегда нужна,
На дрожь в груди… отвечаешь дрожью.