ДАЙ БОГ!!!

Самир Касымов
Мы    все    романтики       дороги,
Идём     туда,   где   нас  не  ждут.
Идём,        покуда      наши    ноги,
Куда-нибудь     не        приведут...

Что  будет дальше, мы  не  знаем,
Нам   не    дано   об   этом   знать,
Мы   лишь   о  будущем мечтаем,
У     нас    хоть    это    не   отнять.

Но  в тех  мечтах, где мы витаем,
К    нам   лишь     хорошее   идёт,
Но  день придёт,  и   мы   узнаем,
Что     это      был    мечты   полёт.

Дай   Бог     нам    силы,    одолеть,
Все      наши      трудности   легко.
Чтобы      Душа       хотела     петь,
И    в   сердце  было  лишь  светло.

Дай Бог нам   сильного   терпенья,
Чтоб          неизбежное      принять,
Чтоб не  стенать, мол, нет везенья,
И   час      свой   терпеливо   ждать.

Дай   Бог нам ум,  чтоб    отличить,
Где путь,  что   нужен  только  нам,
И дай нам Бог всю Жизнь прожить,
С   улыбкой   взгляда    к   Небесам.