Ты убиваешь просто не любя

Крим Оля
Ты убиваешь мимо проходя,
Ты убиваешь, не сказав не слова.
Ты никогда не чувствовал такого.
Ты убиваешь просто не любя...
Твой равнодушный взгляд так сильно ранит,
Так больно, что мне хочется кричать,
А голос так пленяет и дурманит,
Что разбивает сердце мне опять.