Симпатичны людям - люди!

Зима Полина
Чем славлюсь я,
Когда я нравлюсь?!?
...Не знаю чем!
И я не парюсь...
Глаза мои...одежда...руки...
...Возможно, как я улыбаюсь...

Симпатичны людям - люди!
...Понять их даже не пытаюсь!