После 70-летия Дня Победы...

Галина Милая
Отгремел наш салют,      
Торжества отошли...
Ветеранов маршрут
По домам вновь лежит

Так как праздник затих,
Кто у власти в седле,
Позабудут про них
В бытовой суете.         

И не вспомнят совсем
Обещаний своих,
Для решенья проблем
Стариков фронтовых.   

Не останется их
К юбилею в живых -
Очевидцев седых
Тех годов огневых.            


Столько было шума и обещаний и внимания. Что же останется после праздника, что будет выполнено?!