Тебя уже ждут

Владимир Передрей
Все дни как один,
А время идёт
За пей аспирин,
Ведь скоро придёт.

Все люди равны
Стареют и жрут
Такой же и ты
Тебя уже ждут

И есть же глаза
Вокруг поглядеть
Что за зараза
Вперёд не смотреть

Все дни как один
И время пройдёт
Седой и один
Как птицы полёт