Упавшая звезда

Татьяна Сыроежина
Упавшая звезда пронеслась по небу
И на темном фоне прочертила след.
Упавшая звезда улетела в небыль,
Растеряв при этом свой последний свет.

Пока летит звезда, загадай желанье
И желанье это втайне сохрани.
Упавшая звезда принесет удачу,
Ты удачу эту в сети замани.

Упавшая звезда пролетит по небу
И оставит в сердце память навсегда,
Чтоб в душе родилась новая надежда,
Новая надежда – новая звезда.

12.06.2012г.