Давай споём...

Сергей Чудаев
А ну, подруженька моя,
Возьми-ка в руки ты гитару.
Смотри, пришли твои друзья,
Давай для них споём на пару.

Известна истина одна,
Она всех истин нам известней –
Как нет России без вина,
Так нет её без русской песни.

Ты запевай, я подтяну…
Мотив простой, он снова в моде –
Его все предки, в старину,
В застолье пели и в походе.

Мы запоём, а там глядишь,
Весь зал подхватит песню дружно
И улетят хандра и тишь –
Такие песни людям нужны.

Известна истина одна,
Она всех истин нам известней –
Как нет России без вина,
Так нет её без русской песни.
         
                02.01.09 г.